Ты помни обо мне, не забывай

Ты помни обо мне, не забывай.
Под Солнцем мою руку вспоминай,
Что ласково, как солнечным лучом,
Летела нежно над твоим плечом.


Ты вспомни иногда под шум воды,
Мои слова... как летние сады
Они тебя укрыли в знойный день,
Даря в жару спасительную тень.

Ты вспоминай меня под стук дождя,
Когда с тобой прощался, уходя,
Я растворялся дымкою в ночи,
И таял воском маленькой свечи.

Окно открыто, шторы на ветру...
Вольётся свет, подобно серебру,
Быть может луч Луны - то снова я,
Ты вспоминай меня, любовь моя.


Рецензии