То гутарят исстари, кто знает почём лихо...

Гутарят, люди,
исстари, -
кто знает
почём лихо:

"Великое благОе дело, -
 не расставаться
 никогда
 как с юмором,
 так и с улыбкой.
 
 То надо
 всем нам
 помнить-знать
 да понимать:
 Улыбка  помогает,
 ЖиТь,
 а юмор -
 ВыЖиВаТь!".

           22 декабря 2020-го года.


Рецензии