Грустные звуки

По утрам колокольные звуки
Тайные шлют воображения,
Полны они томной разлуки,
И тоски моей в них отражение.

Казалось, давно отзвучала
Последняя песня любви,
Но просит душа, чтоб сначала
 Открылись счастливые дни..

Хочу, чтоб сердечко дрожало
В предчувствии искренних встреч,
Залитое, будто пожаром,
И от новых угроз уберечь!

Но  только вновь песню  разлуки
Мне ветры от Храма все мчат,
И множатся грустные звуки
И стоном из сердца звучат!


Рецензии