Небо оживает в лучах..

Небо оживает в лучах,
Радость от встречных волнений,
Творчество в мелочах,
Мечта в её исполнении.
Земля от звенящих дождей,
Луна оживает ночами.
Город,в плену голубей,
Поэты,в своей печали..
Шуткой взбодрится друг,
Когда на душе будет грустно.
Всё оживает вокруг,
От самого светлого чувства,
Что есть что-то вечное в жизни..
Когда всё другое не в счёт.
И я оживаю от мысли,
Что ты меня помнишь ещё..


Рецензии