Позволь тебя любить

А можно  буду я любить
Тебя без лишних обязательств
И всяких в жизни  обстоятельств
И чувства нежности дарить?!

Много пристойно и обширно
Стоит мой семейный Храм,
Но, если Сердце тебе дам,
Не будет никому обидно.

Я ситуацией владею
Судьбы детей и всех проблем,
И никогда никто не смел
Не поддержать мою идею.

В последний раз душою знойной
Позволь любить  мне, дорогой,
И чувств смятений целый рой
Твоей душе послать спокойно.

И токи звучною волной
Помчатся быстро и легко,
Хоть ты, мой Ангел, далеко,
Но чувствую тебя с собой.

Рассудку зрелому внемля,
Сотру препятствия с дороги:
Горшки не обжигают Боги,
Не зря и кружится Земля.

Я новой песней пропою,
О том, как я тебя люблю,
Не зря же  Господа молю
Не убивать Любовь мою.


Рецензии