Ангелу Хранителю

Здравствуй, Ангел мой Хранитель,
Белокрылый друг.
Мой учитель и защитник
От скорбей и мук.
Здравствуй, мой кусочек Света,
Бога доброты.
Дай мне слезную молитву,
Сердца чистоты.
Дай мне вспомнить все обиды,
Боль в чужих глазах.
Чтоб душа впитала холод,
Сердца крик и страх.
Отнеси, мой Друг хороший,
Просьбу о прощении.
В души те, что мной разбиты,
Разным согрешением.
И сердечко,вновь забилось,
В унисон с ветрами.
Всех простила, милый Друже,
С белыми крылами.


Рецензии