зулусы. усы и бусы

предлагал я бусы зулусам
но отвергли зулусы бусы
у зулусов странные вкусы
они воины а не трусы
хорошо что я черноусый
этот цвет очень любят зулусы
только чёрный мне жизнь сохранит
                а не русый...
и вождя застарелый гастрит.


Рецензии