Я приду к тебе во сне

Я приду к тебе во сне:
Даже спорить не пытайся.
Буду скалиться в окне
Так, что станешь заикаться

Буду страшно- страшно выть
И ещё зубами щёлкать,
Буду ночью сторожить
Я тебя за каждой ёлкой

Буду я тебя хватать
За ногу из-под кровати,
Буду жутко хохотать
И не смей кричать, что хватит

Буду громко песни петь,
Пусть я в ритм не попадаю-
Чтоб с ума сошёл медведь,
Что на уши наступает

Буду крошки я в кровать
Подсыпать, пока ты в ванне
И во сне тебя пинать,
И храпеть я не устану

Одеяло заберу,
Ведь тебе и так неплохо,
Тапочки твои сопру
И попробуй только охни

В общем, будет просто рай,
Будет просто офигенно...
Потихоньку привыкай
И не надо лезть на стену


Рецензии