Мама

мама,
будь всегда рядом:
хоть солнце, дожди, снега,
укутай меня теплым пледом,
согрей мою душу, любя.

мама,
будь в моем сердце,
не дай мне упасть в пустоту,
направь меня в этом мире
найти мне дорогу свою.

мама,
будь со мной вместе
в счастливые самые дни
и в дни сплошной боли, печали
обними меня, помоги.

мама,
останься со мною
хотя бы на день, минуту..
своею бескрайней заботой
оберегай мою душу.

мама,
ты рядом со мной
была, есть и будешь всегда..
спасаешь своею любовью
от бед и несчастья меня.

мама,
тебя не хватает:
объятий твоих и смеха,
но я,
мама,
точно знаю:
ты со мной,
ты мой лучик света.

30.09.20.


Рецензии