Место твоё

Там где место твоё,
Но слова  - не тебе,
Там где словно ружье,
Взгляд идёт по судьбе…

Где не знаешь когда,
Но уж понял зачем,
Где беда не беда,
Нет ненужных проблем.

Там запутанный чат,
С рваной линией букв,
Там все фото без глаз,
Знаешь их наизусть.

Там нет многих «зачем»,
И нет многих «когда»,
Нет ненужных проблем,
Там беда - не беда...

………………………………………………………………………
Иван Дикий, апрель 2020г.

(фото находится в свободном доступе в сети Интернет)


Рецензии
Довольно стройно и ритмично получилось. И не лишено смысла.
Удачи.

Александр Онищенко   18.07.2021 04:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Буду стараться! Взаимно, удачи и творческого успеха!

Иван Дикий 1   18.07.2021 18:07   Заявить о нарушении