Слова

Те сейчас не сказаны слова.
Не те теперь порывы
Не та сейчас глава
Не тем мы раньше слыли.

Во дворе дрова
И скошена трава
Все горько слишком
не те все песни слышишь.

Все не те слова,
Был когда моложе
Может и не то сказал
По своему считаешь то же


Рецензии