Ноль два десять!

Ноль два десять - очень много версий,
Кто же мог родиться в этот день.
Ноль два десять, осень куролесит,
Это ведь октябрь, а не апрель.

Ноль два десять - это день и месяц,
Много в них рождённых за года.
Ноль два десять, радость – «сладкий персик»,
Праздник Дня рожденья, как всегда!

Ноль два десять - трудности не бесят,
Если радость с ними на весах.
Ноль два десять, знаю - человек есть
Что весёлой в эту жизнь пришла.

Ноль два десять, этот позитивчик,
В День рожденья свой, да и всегда,
Ноль два десять, радости мотивчик,
Если рядом с ней - вокруг весна!

Ноль два десять, пожеланье есть ей,
Продолжать той радостью сверкать,
Ноль два десять, всё равно как в песне-
Ноты написать, потом сыграть!

Ноль два десять, полон мир известий,
Начал сын взрослеть и вырастать.
Ноль два десять, пусть поймёт быстрее,
Душу как любовью греет мать!

Ноль два десять, радости семейной,
Это ведь прекрасные дела!
Ноль два десять, жили чтоб прелестно…
Да - ещё чтоб дочку родила!

..................................
Припев:

В день рожденья Аню, поздравил я стихами,
Лишь осталось песню написать!
С днём рожденья, Аня, те воспоминанья,
Хочется годами сохранять!

.................................
Иван Дикий, 2 октября 2020 г.

(фото находится в свободном доступе в сети Интернет)


Рецензии