Нет, не миллиарды лет, нет

Нет, не миллиарды лет, нет
Мысль, быстрее всего вслед,
К тем, кто за чертой, там,
К ним и вновь опять к нам!

Каждый услышан ваш вздох,
Знает и любит всех Бог,
Сколько осталось здесь нам,
Ждите,что встретитесь там!

В час когда вновь грусть
Давит и так болит грудь
Бога просите за отца
Снова придет мир в сердца.

С безграничным уважением, и теплой памятью и молитвами за брата по слову и по Духу, дорогому Л.Я.


Рецензии