успела все

за полчаса
почему так устала непонятно
теперь лучше
прошлое изменить невозможно
а вот настоящее сделать настоящим
дискуссии меня заводят
здорово наблюдать реакцию
владеть аудиторией
супер искусство
фишка понравиться всем
совсем не обязательна и это
одно из всеобщих заблуждений
тадж махал 
в мелочах
незаметных и необходимых
в нужное время в нужном месте
финал счастливый  уютный  и шикарный
хотя в его манерах и появилась доля самодовольства
в приливе  больше непосредственности
которую теряем под влиянием
окружающего
все более и более сливаясь с окружением
потому так спешу
ДОМОЙ
к себе в себя вечное стремление самого себя догнать
к самому себе приблизиться
самого себя понять
чтобы иметь возможность
слушать и слышать других
когда с тобой наконец все в порядке
не знаю что делать с амарилисами
так хочется цветов живых и настоящих
в это нецветное время
атмосфера вообщем
жить можно
шалфей
как выглядит


Рецензии