Для Василия Сергеевича

С днем рождения, дорогой Василий Сергеевич!!!
 Желаю Божьего благословения на все добрые дела, на долгую и счастливую жизнь, в которой не будет места для зависти, предательства, лжи и печали. Желаю крепкого здоровья, крепкого духа, крепкой любви! Пусть Бог всегда будет с Вами, пусть Ваше сердце каждый день встречает с миром и отрадой. Храни Вас Господь!!!
И моё авторское стихотворение для Вас!

Цветёт под Вашим руководством коллектив!
И я Вас с днем рожденья поздравляю!
За Вами рада я вперёд идти,
Во всём успехов от души желаю!
Руководитель лучший Вы из лучших,
Вам верный путь подскажут небеса!
Пускай счастливый Вам поможет случай,
Чтобы сияли радостью глаза!
В Ваш день рожденья я желаю  Вам удачи,
Стремительно пусть вверх идут дела,
Чтоб с легкостью решались все задачи!
Любви Вам и сердечного тепла!
Мне повезло под Вашим руководством,
Учиться, развиваться и расти,
И пусть бывает иногда непросто,
Но нет в работе легкого пути!
Спасибо Вам за правки, замечания,
Ведь опыт этот ценен на века,
Благодарю за четкие задания,
За роль луча как будто с маяка!
Василий Сергеевич, хочу Вам смело заявить!
Без лести предана Вам буду я,
Желаю Вам погоны генерала получить,
Я просто попрошу об этом небеса.....


Рецензии