Равновесие, смиренноверие

* Изобретенье новых слов...
   И вникать-то в них готов..?

Равновесие,
смиренноверие –
что небесие,
ангелосмелие.

Душесилие
и свежемыслие –
как усилие
бескорыстия.

Живодумие,
честноделанье -
самоумие
душеспеланья.

Странночувствие
небосветия –
солнцегрустие
черноцветия.

Боголюбие
процветания –
душ негубия
восклицание!

07.2011


Рецензии