Давай вернёмся в сказку хоть на миг

Давай вернёмся в сказку хоть на миг,
Заглушим все шумы и музыку услышим,
Где сладостен как в детстве сердца крик
И небо нараспашку рядом дышит.

Где каждый день, сияя новизной,
Поёт мотив особый, безупречный,
Бодрит так воздух, пахнущий зимой
И манит ориентир, что на Пути на Млечном.
 
Где всё живёт в волшебном зазеркалье:
Пленительной души стремительный полёт,
Мечта о дивном и о дальнем,
Которой так порой не достаёт.

Давай вернёмся в сказку, ну, а впрочем...
Давай учиться в этой сказке жить,
Романтикой наполним дни и ночи
И чудеса сумеем сохранить.
17.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии