Ответы на вопросы - отношения, счастье

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕННИКАМИ?
Если корни гниют - прирастай к другой земле.
*
КОМУ ДАЮТСЯ ДОЧЕРИ, А КОМУ СЫНОВЬЯ?
Есть высший божий умысел.
Но сыновья чаще даются умным женщинам.
А дочери красивым женщинам.
Через дочь Бог учит мужчину уважать женский пол.
Через сына реализовывается ум матери.
*
СТОИТ ЛИ УГОЖДАТЬ ВСЕМ? ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НАПЕРЕКОР СЕБЕ?
НО В УГОДУ ДРУГИМ ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ?
Чрезмерной любовью, добром, заботой - можно испортить не только конкретного человека.
Но и целые народы, целые национальности, конкретные страны.
Потом пожинать плоды "чрезмерной любви": хамство, зло, гадости, вражда, ненависть.
В итоге: виноват влюбленный человек, любящий, заботливый.
*
ПОЧЕМУ ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА?
Молитвы, медитации, Духовное развитие, хорошие мысли, порядок в голове.
Вера в Бога без религиозного фанатизма.
Вера в Себя без эгоизма и нарциссизма.
Если человек Духовно растет у него даже меняется Тембр голоса.
*
ЧТО ТАКОЕ КАРМА, БУМЕРАНГ. НАСКОЛЬКО ВАЖНО БЫТЬ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮДЬМИ?

Главное быть в резонансе и синхроне со своим высшим Я.
А уж потом с людьми. Это само собой приложится.

Есть души кармические, есть родные. Также отношения.
Отношения могут быть кармические, как злой рог.
Или кто-то исправляет ошибки прошлых отношений. Через других людей.
Пример кармических отношений: неудачный брак, развод.
Когда второй брак оказывается удачным, крепким, прочным союзом.
То есть кто ошибся - исправился через другого человека.

Родная (своя) душа (не кармическая) - это белая ворона в семье.


Рецензии