Снова талый снег с запахом весны

Снова талый снег с запахом весны
Прямо в ноздри бьёт свежим духом,
Чистым и лесным, с примесью сосны,
А снежок летит белым пухом.

Хочется смотреть, хочется вдыхать
Воздух ледяной грудью полной,
Удивляясь, как, ты,  природа – мать,
Согреваешь нас своей домной?


Рецензии