Посвящается...

Я прохожу через пространство
И вижу прошлые века,
Рождение мечты и царство,
Владычицей которого была.

В деревне на свободе повстречала
Я озорного смелого юнца.
И не было границ для игры сначала,
Пока не слились в унисон сердца.

Ну вспыхнувшую страсть заметила прислуга
И донесла тому, кто отвечал:
«Негоже Вам, принцесса, судьбу свою
пытать и из другого круга
Вам будут выбирать».

Нас разлучили и года прошли.
Благословенный си горящие сердца!
Они зовут друг друга через время
И эхом отражаются в века…

Запретная любовь настигла нас
И отказаться от неё пришлось.
Иначе смерть постигла б Вас.
И как бы мне тогда жилось.

Мы жили частью мироздания Вселенной.
Опять сошлись наши пути.
И новый поворот сознанья,
Пытались мы, но не прошли.

Запретны мне твои пристрастья!
Я Вас попрежнему люблю,
Отказываюсь от кусочка счастья,
Чтобы помочь Вам избежать беду.

Коль стану Вас я защищать,
То непременно пропаду.
Свою и Вашу душу погублю,
Лишу нас шанса на совместную судьбу.

Я Вам желаю радости побед,
Мечты скорейшее воплощение,
Найти разгадке и уйти от бед,
И разрешить свое сомнение.

Пусть не иллюзии Вас окружают,
Души высокие порывы окрыляют,
Любви мелодии играют
И Ваше сердце наполняют.


Рецензии