С ума сводит меня

Ты мой сказочный ангел,
Тепло жаркого лета.
Редкий чудный цветок,
В дымке серой рассвета.

Любви фея из сна,
К тебе сердце стремится.
Ты речная волна,
Что к берегу мчится.

В твоих карих глазах,
Дивный свет вижу я.
Сладкий привкус от губ,
С ума сводит меня.


Рецензии