Я болею, тобою болею

Я болею, тобою болею,
Но себя излечить не хочу –
Для меня, ты всех стала милее,
Пусть о чувствах, почти, я молчу.

Путь ищу свой к тебе я, страдая,
То теряю, то вновь нахожу.
Отчего ты, скажи мне, такая,
Что с ума, от любви, я схожу?

Для меня ты – желанная фея,
Всех чарующее божество,
Что захочешь, то всё я сумею,
Ты – всей жизни моей торжество!

Как тебя обаять, в самом деле?
Я никак не могу объяснить,
Только струны души вдруг запели –
Понял я, где любви в тебе нить.


22.12.2020


Рецензии