Закончился год

Закончился год, а мы все живем
В красивых мечтах, и бывает подчас
Летаем во сне, морями страстей мы куда-то плывём,
И ловим любви каждый день, каждый час.

И им дорожим, словно жизнью самой.
Ведь нам не вернуть назад даже миг.
Для нас у судьбы нет дороги прямой,
А есть лишь обрывы и радости пик.

Не взойти на него без любви.
Без любви нам ни жить, ни мечтать.
На край света приду, только ты позови.
А иначе никак счастливым не стать!

И вновь Дед-Мороз обрывает листы,
Он рвет день за днём, и пуст календарь.
Любовь сохраним, если мысли чисты.
Судьба подарила нам сказочный дар!

И пусть не всегда в душе карнавал,
И в небо не бьёт искристый фонтан.
Но главное в том, что счастье узнал,
Что есть горизонт, и оно где-то там.

Счастье цветет, и так хочется жить,
По небу летать и звезды ловить,
В мешочек сложить, чтоб тебе подарить,
И веру в любовь навсегда сохранить.

Закончился год, мы празднуем жизнь.
За нашим столом так много гостей:
Любовь и мечта, масса солнечных дней,
Надежда и счастье, и много друзей.

Пусть время бежит, как сказочный конь.
А жизнь ещё много всего принесёт.
Подарков судьбы, доброты, счастья трон.
А старость пусть спит, и ещё подождёт…
22.12.020


Рецензии