Кто виноват?

Кто виноват, что ты не удержал?
Ее любовь хрупка как оригами.
Что боли ей обид воткнул кинжал:
Обидел и поступком, и словами.

Что был нечуток, много говорил,
С другими флиртовал ты и общался.
Ей нежности так мало подарил
И в ссорах за любовь ты не сражался.

Кто виноват, что сердце отцвело
И доверять тебе уже не стало?
В душе твоей заметило что зло
И близость неприятного финала.

Завистливость и мерзкую корысть,
Двуличие и много разных качеств,
Что девушка любви сказала:"Брысь!"
И наплевать что кто-то по ней плачет.


22.12.2020  22:40


Рецензии