Привкус любви

Не удержать, не отпустить, не надышаться...
И невозможно не любить... и не пленятся...
И чувствовать во всём, везде, всегда и всюду
Твой привкус, опьяняющий больной рассудок.

Все ожидания окрашивать надеждой...
И укрощать порой свой дух мятежный...
И терпкое вино, любви неразделённой,
Пить в одиночестве, душою обожжённой...

Напиток горек тот, и в то же время сладок...
Всегда любовь, и боль, и неземная радость!
И на покой я никогда не променяю
Всё , от чего душа, бессильно, замирает.

И пусть не суждено, мечтам однажды сбыться.
Мне большее дано ! Дано в тебя влюбиться !
Мне шепчет о тебе Вселенная ночами,
Дороги снегом засыпая между нами....


Рецензии