Высший сорт женщины!

Люблю я бабу с коромыслом!
Ведь жопа у нее со смыслом!..
Штаны и трусики - в полоску.
А в голове совсем нет мозгу.
Идет себе - враскачку бёдра.
Несет совсем пустые вёдра.
И это - гадкая примета!
А баба вся полураздета...
Схвачу ее за ягодицы!
Скажу: "А дай-ка мне напиться..."
В ответ она ничё не скажет.
А лишь разденется и ляжет...
Исполнит все мои желанья.
Ну, баба - блеск! Ей имя - Маня.
Она мила, полоско-зада.
Во всем - и радость и услада!
Росточком чуть повыше метра.
Хоть полосата, но не зебра.
Грудастенька и златокудра.
ХрупкА. Но сильная, как зубра!

Пока в деревне есть такие,
Не страшен враг моей России!!!
===========================

Комменты читателей



piligrim1964 (живет на Украине)

  "Еврейская женщина русской
   Отличный урок преподаст.
   Коня на скаку перекупит,
   Горящую избу продаст..."


Рецензии