Трудности образования

Надо решить наконец дилемму,есть ли трудности в получении высшего образование.Если трудностей нет,то любой может получить высшее образование...Если трудности есть,то не любой.а если не любой,то давайте делать естественный отбор по умственному признаку!Или такой отбор уже существует в нашем демократическом государстве?


Рецензии