Не любимый...

Я тебя ласкала - не любя..
Прикасаясь нежными объятиями,
Представляла, это я - не я,
В плену твоём, кляня себя проклятиями,
А сердце любит, лишь его - того..
Кто дорог, мил, кем оно дышит..
Оно томиться, рвётся из последних сил,
Душа болит, кричит..
Но он  - не слышит.
Сказать прощай, гораздо легче.
Чем прости...
Уйти совсем, закрыть,
И хлопнуть дверью.
И не вернуться больше никогда,
Забыв тебя, совсем уйти..
Поверь мне..
Другую ты целуешь, я - другого,
И пусть в душе любовь к тебе живёт,
Тебе я не была любима, ну и что же..
Зато ему - другому я была дороже,
Который чем-то на тебя похож.   


Рецензии