Идеал

Наши души сошлись не случайно,
По велению наверно судьбы.
Пробежала икра между нами,
Превращаясь в пламя любви.

И понятно все сразу стало,               
Что быть вместе нам суждено.
Никакие преграды не станут
Нам помехой, ведь мы заодно.

Понимали друг друга по взгляду,
Я читала мысли твои.
Как прекрасно , что в мире огромном
Познакомились именно мы.

Я так долго тебя искала,
А ты долго меня искал.
Повстречав, уже не расстанемся,
Ведь я твой , а ты мой идеал!               
               


Рецензии
"Пробежала иСкра" наверное. Спасибо, Оля.

Игорь Ярин   25.04.2021 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.