дышу воздухом

Научиться бы стих писать,
Как писал когда то Бродский.
Но не трудно мне признавать,
Что бездарна я в этих эмоциях.
Я начинаю забывать,
Все тяготы жизни бренной.
И кажется,мне надо подышать
От книг обгоревшим пеплом.
Я вдоволь погрязла в скуке,
И нету мне больше спасения.
В нашей с тобой разлуке-
Виновато мое самомнение.
Поддавшись мечте очередной,
Я опять стою на росстани.
Раньше я дышала одним тобой,
Ну а теперь я дышу воздухом.


Рецензии