Охота

Сижу я с ружьем в засаде,
Вдруг зверь в полосатом наряде.
Стремглав я ныряю в подвал,
Такого конечно не ждал.
  Когда отбросил совпадения,
  Ко мне явилось просветление.
Ну заяц ну каков нахал
Вместо себя он тигра подослал.


Рецензии