Ветерочком

Смех не без слезных ироний
И на земле в облаках,
Словно на взрослом перроне
Поезд держу на руках.

Холодом будни горячи,
Чувства в груди теребя,
Сам от себя перепрячу
Неоднозначность себя.

И Ветерочком отправлюсь
Тихо по шпалам бродить,
Чтобы синичку, журавлясь,
в край Лебедей отпустить


Рецензии