перевернув в себе тот мир

я буду жить назло судьбе
себе оставив пустоту
при черной мертвенной луне
я в мир пустынный снизойду
перевернув в себе тот мир
что так неистово скорбел
теперь лишь рана изнутри
среди кровавых мертвых тел...
ведь все обман я знаю сам...
мне ненормальный все твердил..
я в нем увидел божество...
и дверь заветную открыл

Яков Васильев   22.12.2020 03:07   


Рецензии