Рассветы радуги и звёзды...

***

Рассветы радуги и звёзды,
Мне жизнь дарует красоту.
Любовь, надежду, просто вёсны,
Дарует верную мечту.

Поверь родная просто слову,
На веру это всё дано.
Порадуйся дождю грибному,
Иль просто так, взгляни в окно.

Желанья жгут, тревожат душу,
Камин, тепло и свет свечи.
Отдай родному, может мужу,
Любви нетленные лучи.

В мгновеньях жизнь как увидеть,
В ручьях узреть разливы рек?
Как обойти беду, предвидеть,
Понять ты есть, ты человек?

Все краски жизни, все событья,
Все звёзды, птицы и цветы,
А это - счастье без прикрытья!
Оно бесценно! … Это ты!!!

26.08.2020г.


Рецензии