По улочкам моей Души...

По улочкам моей Души,
Где всё знакомо...
Не нужно никуда спешить
Родное всё, в груди истома.

Цветы, деревья и дома,
Изгибы линий
Лилово-нежные тона
И ароматы лилий.

Головки беленьких цветов
Как крылья херувимов
Под сенью звёздных куполов
Так бережно хранимы.

Льют мелодичной песни звон
Её я слышу
И открывается простор
Всё выше, выше...
15.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии