Двуликий гад

Вновь прикоснулся к прекрасному.
Доказал, что я свеж и молод.
Такой нежный, милый и классный
и рука моя - стальной молот.

Опоив себя нежностью дикой,
стал счастливее от и до, сразу.
От того что я гад двуликий,
перед сном подрочил два раза.


Рецензии