Я хочу быть твоей нежностью...

Я хочу быть твоей нежностью,
Залатать эту душу раненую,
Я хочу чтоб зима была снежная
Замела все белым-набело.

Пусть небо серое- серое,
Тишина в январе безбрежная.
Будет солнце февральское,верую...
И с тобою я стану прежнею.

Ожидание рвало сердце,
Но могу тебя ждать долго,
Я могу...только дай согреться.
Я прошу,приходи,только...

Между нами с тобой расстояние,
Эту боль глубоко спрячу:
Я в обмен на твоё расскаянье,
Просто стань,наконец,зрячим.


Рецензии