Мне снова снился тот же сон...

Мне снова снился тот же сон,
Что мир во всё, что есть влюблён.

По мановенью волшебства
Стихают громкие слова.

В глубинах таинствах тиши
Все слышат разговор Души.

И каждый ищет в ней ответ,
Идя на негасимый свет.

И отражают зеркала
Все мысли, чувства и дела.

И свет рассеивает тень
И драгоценен каждый день.

Приходит знанье из глубин:
Ты в этом мире не один.

И всё вокруг любовью дышит
Ответ приходит тем кто слышит.

Сокровищем лежит на дне
И проявляется в тебе.

Причастьем к мигу Бытия
Всё есть Едино-ты и я.
15.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии