Что нам готовит Двадцать первый год

Экспромт-шутка, прикол-фантазия

Что нам готовит Двадцать первый год?
Писать об этом Чуде дюже страшно -
Закрытие, оставшихся… свобод -
Чел каждый под контролем уже ясно!

Ковид пришёл на годы… навсегда…
Двадцатый девятнадцатый меняет,
Уйдут воспоминаньем поезда,
И авиация вся… отлетает!

Забудется со временем туризм,
Прогулки…  - Чаще будем сидеть дома!
Досугом станет мозга  - Онанизм,
Свиданья же все -  по телефону!

Работать будут роботы одни,
Достигли мы большого совершенства!
Ведь главное, чтоб нет у нас войны,
А Жизнь - сама собой уже Блаженство!

Осталось нам немного подождать,
И Новый год  придёт с чертями вместе,
Нам всем объявят эту Благодать,
Избавят всех от Совести и Чести!

Сам Сатана, как дедушка Мороз,
В костюме Санта-Клауса проворно,
Наденет маску каждому на нос,
Чтоб превратились в быдло мы покорно! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/12/20


Рецензии