Зачем глаголить о себе?

Зачем глаголить о себе?
Когда уйдёшь, тебя обсудят.
Замесят, словно на воде,
Но от тебя же не убудет.

Дрожжей своих добавят горсть,
Инфа чтоб пухла побыстрее.
Может у них не всё сбылось,
А ты по жизни стал мудрее.

И вот уже который год...
Да и у всех по жизни тоже,
Кого-то зависть к нам берёт,
Да только мы туда не вхожи.


Рецензии
Ну, ты порою завернёшь,
Мысль твою сразу не поймёшь...
Пойду, таблеточку приму,
И может что-нибудь пойму...

Александр Орлов 44   24.12.2020 08:32     Заявить о нарушении