Непостоянство

Можно ли доверить тайну другу?
Можно ли довериться себе?
Ведь изменчив сам ты и по кругу
Вечная борьба в твоей душе.
Мнение свое меняем часто,
Хоть категоричны мы всегда!
Как же постоянство то прекрасно,
Мы его встречаем иногда.
В общем, чтоб потом не обижаться
Надо свое сердце рассмотреть,
И тогда не будешь ошибаться,
Будешь всех любить, а не терпеть.
 


Рецензии