Каждый день

простите меня, я опоздал на урок.
но что вам? вы хоронили душу - не плакали.
нас наградили жизнью, нажав на курок,
чтоб на кухне мы про политику вякали?

я опоздал - мне снился сон:
в такой же как у всех обычной квартире
два бренных тела в унисон
под бетховена сношались в сортире

потом проснулся. ничего не поменялось.
голый потолок, и дырка в стене заменяет окно.
уже давно в жизни ничего не случалось.
все также в комнате мрачно - без смысла кино.

каждый день рутина: дела одни и те же.
я являюсь никем и не знаю ничего.
по родине тянутся гробиков кортежи -
детский суицид бушует, продолжить его?


Рецензии