Нарисовала рай

Луг, где дурман-трава по пояс.
Песок скрипит горячий под ногами.
Идти, не думая, не беспокоясь,
Дорога - ни конца, ни края.

Вдали бескрайнее златое поле,
Оно сливается на горизонте с небесами.
Идти и радоваться. Мир, раздолье.
Я создала сей рай вот этими руками.

Холст, краски, кисти, час работы.
Передо мною то, что я хочу увидеть.
Тот луг, где никакой тревоги и заботы,
Там рай, нельзя обидеть, ненавидеть.

Там можно только радоваться, петь.
И смех звучит веселый, беспричинный.
Мой луг огромный, хочется взлететь
И провести там день, счастливый, дивный.


Рецензии