Песни, единожды только спетые...

П.М.

Песни, единожды только спетые,
Ветер, как шутка, никем не замеченный.
Я так хотел бы вернуться в то лето и
Не волноваться, поскольку и не о чем.

Вечер напомнил о чём-то несбывшемся,
Я не хочу подводить так черту под ним.
Ты выходи в Петербурге на крышу, и
Я в Красногорске в ладошках согрею дни.

Пусть нам согреется грустно, но так тепло,
Солнце не скоро вернётся. Бог
Это всё то, что из дней этих вытекло.
Пей, говорю тебе. Пей его!


Рецензии