Жюру в день рождения

Жюру в день рождения.

Страница именинника:
http://stihi.ru/avtor/gur221249

Двадцать второго декабря
Пришёл ты в этот мир.
Кругом промерзшая земля
Белела, как зефир.

Родился крепким малышом,
Издав свой первый крик.
По жизни с гордостью ты шёл
Шагая напрямик.

Преграды были нипочем,
Невзгоды - ерунда,
Ты рос отличным удальцом,
К победам шёл всегда.

В душе романтик и поэт,
Свободный дух ценил,
На протяжнньи долгих лет
Ты Родине служил.

Друг, с днём Рождения тебя!
Пусть твой талант сияет,
Пусть будет бережней судьба
И душу согревает!


Юра, с Днём Рождения!
Здоровья! Успехов! Любви! Счастья!
&&&

ЭКС от Николая Вершинина 2:

Поздравление чудесно,
В нём - дорога, вес побед,
Оно очень интересно,
Есть тепло, душевный свет!
Присоединюсь, желая
Много-много ярких лет,
Плюсом к слову посылая
Восхитительный рассвет!
&&&

Экс от Евгения Прохорова 6:
Романтической строкой
Он занял почётный строй,
А, могучею фигурой,
Многим дамам мил, наш Юра!

Но, увы, лишь для одной,
Дамы милой, стал герой.
Каждый день ей пишет оду -
Он с утра и до восходу.

Всем известна эта дама,
Каждый день она, упрямо,
Покоряет вновь Парнас,
Восхищая также нас.

Постоянно на вершине -
Верный рыцарь и княгиня!
Бог союз благослови,
Вам здоровья и Любви!

Поздравляю, Юрий, с Днём Рождения!
Желаю всего доброго и прекрасного!
&&&

Экс от Ларисы Татауровой:

 Все мы Юру поздравляем
и любви ему желаем,
а ещё успехов кучу,
Нету на Стихире круче...
С Днём рождения, романтик и поэт!!!
&&&

Экс от Владимира Грачёва 3:

Этот Жюра, просто Юра,
Одарённая фигура.
Любит он сердечно Таню,
С чем его я и поздравлю!
&&&






.


Рецензии
Этот Жюра, просто Юра,
Одарённая фигура.
Любит он сердечно Таню,
С чем его я и поздравлю!

Замечательное поздравление, Наденька!

Юрию, любви, счастья, и творческого вдохновения!

С уважением,

Владимир Грачев 3   24.12.2020 21:33     Заявить о нарушении
Володя, спасибо Вам!
Эксик взяла к себе!
С теплышками!

Надежда Веденяпина   25.12.2020 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.