Брюки с лампасами - так старомодно!

Брюки с лампасами - так старомодно!
Сейчас уже носят прозрачные платья!
В мае на пляж ты летишь ежегодно,
А я в выходные буду поле пахать.
В Москве я проездом, а бар - это траты,
И время уже, когда разум мой дремлет.
Я крепкой рукою возьму сидераты,
Посею с любовью их в рыхлую землю.


Рецензии
Сидераты это важно
И в дальнейшем урожайно.🍎🍎🍎
И лампасы важны тоже -
Чем пошире, тем прозрачных платьев больше,
И прозрачность их повыше. 😲

Виктор Таврин   22.12.2020 22:40     Заявить о нарушении