Вспоминать позабытые смыслы

Вспоминать позабытые смыслы,
Рассыпать все иллюзии в прах,
Проходить серпантин высших истин
Со словами любви на устах.

Непременно думать о вечном,
Обладать неземной красотой
Возвращать миру свет извечный
И идти за далёкой звездой.

Наполнять и черты и формы
Жаром пламенного огня
Под божественным омофором
Безпредельности Бытия.
14.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии