Уповаешь на любое зелье..

Отключившие от аппаратов
Нас подпитывающих эмоций,
Смотрят взглядом виноватым,
Призывающим бороться.

Но в душе твоей агония,
Уповаешь на любое зелье.
Ты,как грустный клоун,что по иронии
Ненавидит карусели.

Только тянется душа к смеющимся,
Что жестоки,но не виноваты,
В том,что нет ещё мечты небьющейся,
И питающих надежду,аппаратов.


Рецензии