как мало в нас весны святой

как мало в нас весны святой
все больше осени подчас
так много листьев над невой
танцуют свой последний вальс
так много слов сказала жизнь
бросая в свой большой котел..
душа не выдержит смотри...
а смерть как вечный корридор

Яков Васильев   22.12.2020 03:03   •


Рецензии