Бессонница

Комнаты мрак молчаливый
Блики разлил на окне
В лунном огне коченеют
Думы о вечном сне

В этой глухой тишине
Тени безмолвно рыдают
Шепчутся мраком в углах
И мягко вздохнув умирают

Мысли как мёртвые птицы
Летят задыхаясь туда
Где внутренним светом сияет
Могила нашего льда


Рецензии